注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏野の柚旒的博客

往者已矣,骤然想起的此刻,皆如同纷飞的花朵,飘落在时光河流中———恍然若梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

往者已矣,骤然想起的此刻,皆如同纷飞的花朵,飘落在时光河流中———恍然若梦。

网易考拉推荐

渡濑悠宇   

2007-08-02 14:36:53|  分类: 动漫资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名: 渡濑悠宇 
地区: 日本 
名气:  
介绍: 姓名 渡濑悠宇  

生日 1970年3月5日  

出生地 大阪岸和田市.  

血型 AB型  

星座 双鱼座  

爱好 养宠物,看录影带,玩电视玩具,听音乐  

  

作者简介  

自述: 

渡濑悠宇是我的笔名.因为我喜欢"悠"这个字.现在想起来真是个很有气势的名字啊(笑).笔名有时也会取自当时所绘漫画的人物角色的名字."魔法"是自出道作品《睡衣入梦大法》以来,就一直持续的主题,我非常喜欢.其实,在跟编辑讨论之后,我也没什么灵感,只会呆呆地躺着,忽然间灵光一闪,就诞生了.我似乎比较适合不要考虑太多,创作反而会顺利一点.  

在我出道之前,心里已知道漫画这工作很艰巨,但未有切实体会,天真地以为"出道以后,便可以自由发挥,喜欢画什么就去画."这一切都是假的!(嘻)……实没任何工作可以完全随自己的喜好去做. 

最近,我的思想也发生了很大的变化,总觉得心情烦躁,一种反叛精神正要抬头似的.朋友对我说,这是因为我想打破以往的规范局限,培育一个新的风格所致.这种心情与十来岁的青少年,专门为非作歹的心态一样…… 

我很喜欢充满爱心的喜悦世界,这种情形比较多嘛!(嘻)不过,人的心理以及世上所有事物,均由表里一致以及正反对立这两种情况构成,这就是所谓的"相对"吧. 

《不可思议的游戏》发生在类似中国的舞台上,尽管书中的世界是虚设的,在这个世界里人们做的事情仍然和校园漫画中出现的人物所做的一样.喜欢某个人嫉妒某个人,和朋友打打架……所以,尽管《不可思议的游戏》足虚构的,但在其中我并没有特别强调刀剑和魔法.在这部作品里我不想这样写,我主要仍是想描写人际关系. 

为了画《梦幻妖子》,我参考了很多书籍,包括遗传学,脑组织,日本神话,双胞胎之谜,羽衣传说,生物工程学……看得头昏脑胀.并且还去了"三菱研究所"去调查采访,学到了很多东西……就这样,对遗传问题有了些了解,还觉得很有趣,并且在单行本专栏上开了个知识讲座. 

对于那些立志当漫画家的人,我并非有意挫折大家,一定要多看书,好好学习,如果知识不足,前途很艰苦啊! 

 渡濑悠宇 的作品有:

不思议游戏-玄武开传 梦幻天女 绝对彼氏 拯救幽灵爱人 梦幻游戏/不思议游戏 梦幻学园/就是现在 爱丽丝19岁/Alice19th 少年芬芳 渡濑悠宇作品集 思春期未满 梦幻占卜恋 甜蜜关系 绝对彼氏[日文版] 魔法少女砂之王冠 红娘百分百 淘气天使 薄荷糖之吻 雪止天晴 乌龙过招

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017