注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏野の柚旒的博客

往者已矣,骤然想起的此刻,皆如同纷飞的花朵,飘落在时光河流中———恍然若梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

往者已矣,骤然想起的此刻,皆如同纷飞的花朵,飘落在时光河流中———恍然若梦。

网易考拉推荐

《凉宫春日的忧郁》动画第二季制作  

2007-08-01 22:05:10|  分类: 动漫资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《凉宫春日的忧郁》系列轻小说作品,正在TV动画(相关新闻)化之后才大红大紫的,在第一季全13话光荣完结之后,关于《凉宫春日》TV续篇可能制作的消息便一直是FANS热衷讨论的话题。而今,这一切即将得以证实。将于7月10日发售的角川书店《Newtype》8月号封面上,虽然高达00的大图占据了整个版面,但右上侧的红色字体足以让春日殿下的拥趸们尖叫——TV动画《凉宫春日的忧郁》第二季决定制作!官方网站也即将在近期发表这一消息。具体播放时间照目前的情况来分析,虽然不排除直接在秋季档播出与高达00对抗的可能性,但也有可能暂避风头在冬季档推出。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017