注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏野の柚旒的博客

往者已矣,骤然想起的此刻,皆如同纷飞的花朵,飘落在时光河流中———恍然若梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

往者已矣,骤然想起的此刻,皆如同纷飞的花朵,飘落在时光河流中———恍然若梦。

网易考拉推荐

客心  

2007-08-01 22:47:54|  分类: 动漫资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客心

 

本名:邱月仙

生日:5月4日

星座:金牛座

籍贯:上海

兴趣:画画,听音乐,泡书吧

最喜欢的颜色:蓝色

最喜欢的食物:葱油拌面

最喜欢的漫画家:一直在换,最近比较喜欢安达充、手冢治虫

出道时间:1998年

出道作品:《有说有笑》

代表作品:在《漫友》杂志上发表过《未成年MINOR》、《BOYS AND GIRLS》、《烛》、《ANGEL1》、《ANGEL2》

单行本《未成年》、《风筝传说》、《BLUE》、《ORANGE》(漫友文化出品) 

作者简介

    在内地漫画界里,客心被冠以“少女漫画才女”的美称。这个头衔来自于她的笔下像一汪清水一样透明、干净的少女漫画。

    很多读者都是从客心的《人偶师未来》,还有发表在《漫友》上的《ANGEL》开始认识并一直忠实地追随着她的。就像她笔下的总是有一头淡色短发的主角一样,客心的作品的节奏总是不紧不慢,画面总是清新、自然,但透出来都是出人意料的“坚强和乐观”。这就像是她自己的对照,一个年轻女孩子要在低迷的内地原创漫画立足需要多么大的努力与意志啊!但我们看到客心一直在努力,于是在结束了《ANGEL》的连载后,我们在《漫友》杂志上惊喜地看到了《未成年MINOR》,还有由漫友文化推出的《BLUE》、《ORANGE》单行本。现在,由漫友文化推出的新作《未成年MINOR》、《风筝传说》也已经面市,并受到读者的热情追捧。

    成功总是留给有准备的人。一直在默默地实践自己漫画梦想的客心迎来了业界对她的肯定。2004年第一届金龙奖(OACC),她一举夺得“金龙奖年度动漫榜中榜”的“内地年度最佳漫画单行本”、“内地年度最佳漫画家”二个大奖;2005年第二届金龙奖(OACC)她获得了年度最佳内地漫画家奖。未来,让我们共同期待她更大的成功!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017